Топпер

Производители

Просмотренные продукты

Рассылка

Матрас Олимпик Ап

Новый

Матрас Олимпик Ап - тоникий матрас (топпер)- ортопедический матрасик на Ваш диван или матрас, который нужно усовершенствовать.

Больше деталей

4 362 грн.

Свойства
Страна-производительУкраина
Тип матрасаТоппер
НаполнителиПенный блок на латексной основе EkoAir
Ткань чехла матрасаХлопковый чехол с технологией Т-COTON
Максимальный весдо 120кг
Жесткость верхсредняя
Высота матраса, см6,5
Жесткость низсредняя
Гарантия18 месяцев
ДополнительноЗроблено в Україні: підтримай національного виробника
Жесткостьсредняя
Описание

Топпер Ап

Характеристика:

Основа: Пенный блок на латексной основе EkoAir

Высота топера: 6,5 см

Хлопковый чехол с технологией Т-COTON

Резинки для закрепления топера на поверхности матраса или дивана

 

Чтобы ваш сон был полноценным и здоровым, а с утра вы были полны жизненных сил и энергии, заказывайте топпер «ап». Этот матрас высотой 6,5 см придает спальной поверхности анатомический эффект, делает ее более мягкой и компенсирует любые неровности.

Комфортный отдых с заботой о вашем здоровье

Топпер модели «ап» можно использовать как дополнение к матрасам повышенной жесткости или же в качестве спальной поверхности на раскладных диванах. Изделие надежно крепится на спальном месте специальными резинками.

Основа топпера представляет собой блок из инновационного материала EkoAir. Название этого уникального наполнителя говорит само за себя – пенный материал покрытия на латексной основе с микропористой текстурой, несмотря на кажущуюся легкость и воздушность, достаточно упругий и устойчивый к деформациям.

Великолепный анатомический эффект и оптимальная поддержка позвоночника – главные отличительные особенности наполнителя EkoAir. Во время сна спина находится в естественном положении, топпер повторяет все изгибы тела, нагрузка на мышцы распределяется равномерно, при этом мягкие ткани не передавливаются и конечности не затекают.

Пена EkoAir нетоксична и гипоаллергенна, поэтому топпер «ап» абсолютно безопасен для здоровья. Пористый материал хорошо пропускает воздух, благодаря чему внутри матраса не скапливается пыль и неприятные запахи, а также не заводятся бактерии и паразиты.

Латексная пенная основа – идеальный наполнитель для мягких матрасов. Сочетание динамических и статических характеристик, устойчивость к внешним воздействиям, термостабильность, износостойкость – оптимальные параметры для современных спальных поверхностей, и именно этим характеристикам соответствует модель топпера «ап».

Натуральность и экологичность

Помимо безопасных для здоровья материалов пенной латексной основы топпера, изделие покрыто несъемным чехлом из натурального хлопка.

В производстве чехла использована современная технология Т-COTON, благодаря которой текстильная обивка имеет повышенные показатели прочности, высокую устойчивость к нагрузкам. Материал обладает хорошей вентилируемостью и не скапливает пыль. К тому же хлопок легко очищается от любых загрязнений.

Топпер «ап» −лучший выбор для тех, кто предпочитает практичность и заботится о своем здоровье. Дополнение к основному матрасу или самостоятельная поверхность для сна на диванах, этот топпер в любом случае позволит вам сполна насладиться комфортным и правильным сном. Натуральные материалы не вызывают аллергии даже на самой чувствительной коже и абсолютно безопасны. Изделие прослужит вам долгое время не теряя своей функциональности.

Топпер «ап» можно заказать как по стандартным размерам, так и по индивидуальным параметрам. Забудьте о бессонных ночах, болях в спине и чувстве дискомфорта с утра − с топпером «ап» ваш отдых станет максимально комфортным и полноценным, и вы всегда будете просыпаться в отличном настроении.

Отзывы
Написать отзыв
Матрас Олимпик Ап

Матрас Олимпик Ап

Матрас Олимпик Ап - тоникий матрас (топпер)- ортопедический матрасик на Ваш диван или матрас, который нужно усовершенствовать.

Написать отзыв
Где купить
30 других продуктов в той же категории: