Pocket Spring

Производители

Просмотренные продукты

Рассылка

Матрас пружинный BRN Pillow Top Essence

Новый

Матрас пружинный тип пружинного блока: Pocket spring наполнение: фибра, комфортный слой пены, войлок, гипермягкая пена, изолляционный материал высота: 35

Больше деталей

11 640 грн.

Свойства
Страна-производительТурция
Тип матрасаPocket Spring
НаполнителиPocket spring • наполнение: фибра, комфортный слой пены, войлок, гипермягкая пена, изолляционный материал
Ткань чехла матрасамногослойная Дамасская ткань
Максимальный весдо 150кг
Жесткость верхмягкий
Высота матраса, см35
Жесткость низмягкий
Гарантия18 месяцев
Описание
Damask Fabric / Дамасская тканьРоскошная ткань Дамаск удивительна и великолепна. Её главной и отличительной особенностью является вплетённый, а не набивной мерцающий узор на спокойном матовом фоне. Отлично держит форму, не растягивается и не даёт усадку. По прочности, износостойкости и долговечности ему, пожалуй, нет равных.  Не выгорает на солнце и долгие годы сохраняет свежесть красок.
Comfort Filling / ФибраМгновенно восстанавливает форму после снятия давления, на таком матрасе не образуются вмятины от слишком долгого сжатия. Не впитывает влагу, поэтому в нем нет условий для жизни микроорганизмов, а значит, и его гигиенические свойства очень высоки.
Comfort Foam /Комфортная пенаЭкологически чистый материал, главные преимущества которого высокая эластичность, долговечность и гипоаллергенность. На долгое время сохраняет упругость и форму.
Nonwoven / ВойлокКачественный плотный нетканый материал, обладает уникально низкой теплопроводностью и хорошо пропускает воздух. При этом войлок абсолютно экологически чистый продукт, безопасный для использования.
Hyper Soft Foam / Гипермягкая пенаПоверхностная мягкость обеспечивает наибольшее удобство изделиям, изготовленным на его основе так как он способен распределять нагрузку по всей плоскости.
Micro Pocket Spring System / Блок независимых микро пружинВ данном блоке используются пружины меньшей высоты чем в обычном Pocket Springs, что делает его основание более жёстким. Независимые пружины типа «MICROpocket» обеспечивают самый высокий уровень комфорта и ортопедических свойств.
Insulator / Изоляционный материалИспользуется как изолятор мягкого слоя от пружинного блока. Придает матрасу твердость, служит отличным изолирующим материалом. Высокая плотностьи позволяет существенно продлить срок службы матраса.
Отзывы
Написать отзыв
Матрас пружинный BRN Pillow Top Essence

Матрас пружинный BRN Pillow Top Essence

Матрас пружинный тип пружинного блока: Pocket spring наполнение: фибра, комфортный слой пены, войлок, гипермягкая пена, изолляционный материал высота: 35

Написать отзыв
Где купить
30 других продуктов в той же категории: