Беспружинный

Производители

Просмотренные продукты

Рассылка

Матрас беспружинный BRN Peerless

Новый

Матрас беспружинный наполнение: ортопедическая пена, Latex Foam высота: 22 см

Больше деталей

8 790 грн.

Свойства
Страна-производительТурция
Тип матрасаБеспружинный
Наполнителиортопедическая пена, Latex Foam
Ткань чехла матрасатрикотажная ткань Tencel
Максимальный весдо 120кг
Жесткость верхвыше средней
Высота матраса, см22
Жесткость низвыше средней
Гарантия18 месяцев
ДополнительноСкрутка - рулонная упаковка
Описание
PU Foam layer / Слой пены PUОчень упругий материал. Благодаря этому матрас обладает свойствами некоторых ортопедических матрасов- поглощает движения человека, лежащего рядом.  Не вызывает аллергии, так как не содержит натуральных волокон. Не меняет размер при эксплуатации: не сжимается и не растягивается.
Latex / ЛатексЛатекс - отличный материал для матрасов. Матрац с латексом внутри, безусловно, выбор самого здорового сна, из-за его природных свойств, в отличие от многих матрасов без латекса. Латекс Talaley естественно охлаждается, в то время как в матрасы без латекса добавляется дополнительный химический ингредиент, чтобы попытаться сохранить прохладу. Наслаждайтесь здоровым сном
Comfort filling / ФибраМгновенно восстанавливает форму после снятия давления, на таком матрасе не образуются вмятины от слишком долгого сжатия. Не впитывает влагу, поэтому в нем нет условий для жизни микроорганизмов, а значит, и его гигиенические свойства очень высоки.
Tencel knitted fabric / Ткань ТенселВолокно из целлюлозы, изготовленной из древесины эвкалипта. В нем соединились достоинства натуральных и искусственных волокон. Ткань мягкая, немного блестящая, как шелк, но при этом – не скользкая, теплая, как шерсть, легкая, как хлопок.
Отзывы
Написать отзыв
Матрас беспружинный BRN Peerless

Матрас беспружинный BRN Peerless

Матрас беспружинный наполнение: ортопедическая пена, Latex Foam высота: 22 см

Написать отзыв
Где купить
30 других продуктов в той же категории: