Матрасы

Производители

Просмотренные продукты

Рассылка
Просмотреть все товары от

Матрас YeSon Гермес Лайт

Новый

Матрас YeSon Гермес Лайт – это ортопедический матрас на основе пружинного блока Bonel.,с эффектом Зима-Лето.

Больше деталей

1 340 грн.

Свойства
Страна-производительУкраина
Тип матрасаБоннель
НаполнителиПена Reflex Foam. Термовойлок.
Ткань чехла матрасаЖаккард
Максимальный весдо 110 кг
Жесткость верхсредняя
Высота матраса, см15
Жесткость низсредняя
Гарантия12 месяцев
Описание

Характеристики

Страна-производитель

Украина

Дополнительно

Эффект зима-лето достигается за счет нетканого антиалергенного полиефирноого полотна, прошитого с разных сторон матраса.

Тип матраса

Бонель

Наполнители

Пена Reflex Foam.
Термовойлок.
Пружинный блок бонель.
 
 

Ткань чехла матраса

Жаккард

Максимальный вес

до 110 кг

Высота, см

15

Жесткость верх

Средней жесткости

Жесткость низ

Средней жесткости

Состав и особенности верхнего чехла

Жаккардовая ткань

Состав и особенности нижнего чехла

Жаккардовая ткань

  
  

 

Матрас YeSon Гермес Лайт

Подойдет всем, кто задумался о приобретении бюджетного матраса с оптимальным соотношением цены и качества.
Матрас Гермес содержит в себе следующие материалы:

  • Пена Reflex Foam.
  • Термовойлок.
  • Пружинный блок бонель.
  • Чехол матраса.

Bonel – этот блок представляет собой непрерывное плетение пружин , скрепленных между собой при помощи проволочной спирали , закрепленной на начальном и замыкающем витках. Используя качественную сталь, создается прочное и долговечное изделие.

На пружинном блоке Bonel расположены мягкие настилы из пены Reflex Foam придающие матрасу анатомический эффект .
Пена Reflex Foam – это современный синтетический материал, наделенный уникальными свойствами. Пена имеет множество микропор, что дает возможность правильно распределить давление на тело человека,создавая анатомическую поддержку в течение всего времени сна. Этот материал не передает колебаний, создавая комфортное индивидуальное спальное место.Пена не пропускает пыль и отводит влагу. Это легкий, гибкий, эластичный и долговечный материал.

От пружин этот настил защищает термовойлок, увеличивающего срок службы изделия. Термовойлок это натураль ный материал ,изготовленный из волокон хлопка и шерсти.

Обивка матраса выполнена из жаккардовой ткани, прочной и долговечной. Она слабо подвержена влиянию перепадов температуры, хорошо сохраняет окраску, не растягивается и не истирается. Чехол матраса обладает эффектом ЗИМА - ЛЕТО, благодаря использованию подстежки с наполнителем из многосекционных силиконовых волокон.

Материалы в составе матраса


Пена Reflex Foam
- reflex foam предназначена для обеспечения надлежащей поддержки в течение всей ночи, уменьшает обратное давление и обеспечивает повышенную амортизацию.
Пружинный блок Бонель
- тип пружинных, в котором катушки не упаковывают. Они изготовленны в форме песочных часов, которые крепятся друг к другу небольшой проволочной спиралью называемой винтовой.
Термовойлок
- данный материал легок, устойчивость к деформациям, гипоаллергеннен. Служит защиты слоев наполнения матраса, от прямого воздействия пружин.
Жаккардовый чехол матраса
- прочная и долговечная, слабо растягивается и истирается, хорошо сохраняет окраску, слабо подверженна влиянию температур.

Особенности матраса


Бесклеевая технология
- при производстве матрасов мы не используем клей, отсюда и отсуствие технологического запаха, и безусловно значительная экологичность и антиалергенность.
Эффект Зима-Лето
- подстежка демисезонная с наполнителем на основе многосекционных силиконовых волокон. Летом - лучшая аэрация поверхности матраса, зимой - аккумуляция тепла.

Свойства матраса


Ортопедический эффект: правильное распределени точечного давления, в результате которого при любом положении тела на поверхности, позвоночник находится в горизонтальном, ортопедически верном положении.

Анатомический эффект: способность матраса повторять форму тела человека, при этом уменьшая обратное давление в местах максимальной нагрузки ( равномерное распеределение веса спящего ), тем самым не нарушая кровообращения. Смена положений спящего на таких матрасах происходит намного реже, что в свою очередь, позволяет полноценно высыпаться.

Отзывы
Написать отзыв
Матрас YeSon Гермес Лайт

Матрас YeSon Гермес Лайт

Матрас YeSon Гермес Лайт – это ортопедический матрас на основе пружинного блока Bonel.,с эффектом Зима-Лето.

Написать отзыв
Где купить
30 других продуктов в той же категории: