Каркасы кроватей

Производители

Просмотренные продукты

Рассылка

Каркас кровати двуспальный XL

Новый

Каркасы кровати двуспальные серии XL - отдельно стоящее ортопедическое основание под матрас. КАРКАСЫ С ПОЛНЫМ КОМПЛЕКТОМ ОПОР  ( 5-6 шт ).

Больше деталей

1 550 грн.

Свойства
Страна-производительУкраина
Максимальный весдо 120кг
Гарантия12 месяцев
ЦветЧерный
ДополнительноДревесина ламели- бук, Покрытие мет.части - полимерное порошковое, Материал каркаса - металл, Расстояние между ламелей, мм - 45, Количество опор, шт - 5-6.
МатериалДерево + Метал
Материал покрытияПорошковая краска
Описание

Ламелевая решетка, каркас кровати, рама основание, латофлекс, кроватная решетка,  ортопедическое основание, ламели - это всё название одного продукта Ортопедического основания под матрас, оно подходит для применения в дуэте с матрасами с пружинным блоком Бонель, Pocket Spring, а также беспружинными матрасами. Именно этим элементом определяется надежность и долговечность не только Вашей кровати, но и самого матраса. Недаром, все производители матрасов в один голос призывают своих покупателей использовать в качестве основы под матрасы именно эту конструкцию, вместо морально-устаревших ДСП, фанеры или панцирной сетки. Каркас кровати разработан специально для усиления ортопедического эффекта Вашего матраса, а также для увеличения срока его эксплуатации. Обеспечивает вентиляцию матраса и делает Ваш отдых  максимально комфортным. Рабочую поверхность изделия составляют  деревянные планки (ламели) особой формы, которые поддерживают матрас, не позволяя ему чрезмерно прогибаться и деформироваться. Немаловажное достоинство ортопедических оснований – это возможность их использования  в дуете с матрасом, в качестве самостоятельного спального места. Ведь это беспроигрышный вариант для оснащения гостевых комнат, дачь, баз отдыха, гостиниц и  общежитий. Отличный вариант  для съемного жилья. И, кстати, замечательная возможность для любителей перемен, менять дизайн своего спального места. Меняя внешнюю оболочку, можно хоть каждый месяц удивлять своих гостей новой  «кроватью».
Каркасы:

  • металлические, цельносварные, изготовлены из металлической профильной трубы 25х25
  • конструкция каркаса усилена поперечной перемычкой на которую крепиться одна из опор (ножек)
  • имеет гибкие и прочные буковые ламели, шириной 53 мм, эта ширина считается оптимальной для ортопедических каркасов
  • расстояние между ламелями 45 мм
  • имеет 5-6 опор из круглой трубы Ø 50 мм, высотой 24-26 см, регулируемых по высоте, что позволяет установить кровать даже на неровной поверхности. А пластиковые заглушки на опорах защищают Ваш пол от царапин и повреждений
  • металлическая часть каркаса окрашена полимерной порошковой краской черного цвета
  • поставляется упакованным в гофрокартон и полиэтилен, что исключает возможные повреждения при транспортировке
Отзывы
Написать отзыв
Каркас кровати двуспальный XL

Каркас кровати двуспальный XL

Каркасы кровати двуспальные серии XL - отдельно стоящее ортопедическое основание под матрас. КАРКАСЫ С ПОЛНЫМ КОМПЛЕКТОМ ОПОР  ( 5-6 шт ).

Написать отзыв
Где купить
20 других продуктов в той же категории: