Каталог

Размер
Спальное место
Тип кровати
Размер спального места, см

Производители

Рассылка

Матрасы 

Тут 928 продуктов

Подкатегории

  • Беспружинный

    Матрасы на основе безпружинного блока Матрасы не содержащие пружин и состоящие из одного или нескольких слоев, причем это могут быть как искусственные, так и натуральные материалы - называются безпружинные матрасы. Они могут быть как очень жесткие, например состоящие только из кокосовой плиты толщиной 12 и более сантиметров, так и очень мягкими и комфортными, состоящими из пенополеуретана низкой плотности, или латекса. Часто встречаются модели, сочетающие в себе обе перечисленные группы наполнителей. Матрасы данной группы практичны и долговечны, специфика их строения позволяет использовать их с максимальной эффективностью! Например, матрасы, состоящие из латекса - латексные матрасы, активно используются в ортопедических основаниях с механизмами трансформации. Жесткие матрасы, с наполнением из кокосовой койры - кокосовые матрасы, идеально подходят для использования в детских кроватках. Матрасы без пружинного блока идеально подходят для людей с самыми различными требованиями. Ортопедические свойства безпружинных матрасов, как правило, высоки и сопоставимы, а зачастую и превосходят в этом матрасы с независимым пружинным блоком. Безпружинный матрас - это прекрасный выбор для тех, кому нужны жесткие ортопедические матрасыили жесткие с более мягким верхним слоем. Правда учтите, что жесткий матрас не очень хорошо подходит пожилым людям. Во-вторых, беспружинный матрас из натуральных материалов не заменим для тех, кто особенно болезненно реагирует на статическое электричество. Влияние внешних магнитных и электрических полей, которыми окружила нас цивилизация, и как следствие накопление статического электричества - одна из причин быстрой утомляемости, сердцебиений, колебаний артериального давления, ощущений перебоев в области сердца, головных болей и как результат - плохого сна. Постоянное воздействие статического электричества на организм может привести к нарушению ритма сердца. Поэтому для людей с подобными проблемами рекомендуется матрас на основе натурального латекса или койры, которые не накапливают статического электричества, в отличие от синтетических и металлических материалов. Виды безпружинного матраса: латексный, кокосовый, пенополеуретановый и др.

  • Pocket Spring

    Пружинный блок «Pocket Spring» (Независимые пружины) - это основа качественных ортопедических пружинных матрасов. Производятся пружины из тех же материалов, что и пружины блока "Боннель", но их диаметр от 2 до 6 см, число витков доходит до 8, а количество пружин на квадратный метр – от 250 до 1200.

    Как правило, такие пружины имеют бочкообразную форму. Основное преимущество данного блока - каждая пружина находится в отдельном чехольчике из спанбонда, а не жёстко соединена с соседней. Это исключает колебания конструкции, и благодаря воздействию каждой пружинки на тело, нагрузка распределяется по всей площади равномерно, что обеспечивает "индивидуальный подход" к разным участкам человеческого тела, придавая всему пружинному матрасу особо выраженные ортопедические свойства. Двуспальные модели таких матрасов примечательны тем, что отлично подходят для людей даже с большой разницей в весе.
  • Multipocket

    Пружинный блок "Multipocket" -одной их разновидностей пружинного блока «Pocket Spring» является Пружинный блок "Multipocket", диаметр пружины 2...4 см.

    Плотность блока 500-1200 пружин на 1 м2. Иногда такой пружинный блок называют "анатомическими". Пружины малого диаметра более точно "отрабатывают" контур тела, в результате Вы получаете точечную поддержку, здоровый сон и хорошее настроение после пробуждения.
  • Боннель

    Пружинный блок Боннель - это «недорогой блок», состоит из 4-х или 5и витковых двуконусных пружин, которые устанавливаются в один ряд и соединяются с соседними рядами спиралями сверху и снизу.

    Такой пружинный блок называется так же блоком непрерывного плетения или зависимыми пружинами. Толщина проволоки может быть от 1,2 до2,2 мм, они производятся из закаленной высоко-углеродной стали и соединяются между собой более тонкой проволокой. Сами пружины имеют двуконусную форму, их диаметр варьируется от 6 до10 см, количество самих пружин составляет от 100 до 150 штук на квадратный метр.Как правило изделия с таким типом пружин более экономичны по стоимости, нежели модели с более современными пружинными системами, но и ортопедические свойства таких матрасов невысоки.
  • Топпер

    Топперы – тонкие матрасы или наматрасники

    Если Вам не нравится жесткость вашего матраса, или диван оказался не таким удобным,мешают комфортно спать стыки или со временем диван или матрас немного деформировался? Не беда! Купите матрас для дивана (топпер) для решения этих проблем - это самое простое и дешевое, а значит и самое  лучшее решение проблемы.

    Топперы (наматрасники) - это тонкие матрасы, с помощью которых изменение свойств и повышение комфорта поверхности для сна становится необыкновенно легким делом. Различные топперы (наматрасники) могут делать вашу постель более мягкой, если сделаны из латекса, пенополиуретана, мемори ( при необходимости легко сворачивается и убираются в сторону) или жесткой, если внутри кокос.

    Топпер (тонкий матрас – наматрасник) будет идеальным решением и в том случае, когда вы спите на раскладном диване, не обеспечивающем идеально ровной поверхности. Выбрав толстый наматрасник - топпер, можно сделать значительно более комфортным для сна любой даже самый неудобный диван.

    Чехол топпера как правило  изготавливают с нескользящим покрытием. Высота может меняться от 3 см до 8 см в зависимости от Ваших пожеланий , чтобы создать дополнительный комфорт спальному месту.

  • Футон

    ФУТОНЫ - супертонкие матрасы (также топеры или топперы) - матрасы универсального применения, которые обязательно должны присутствовать в каждом доме,  т.к. число вариантов их применения просто безгранично.

    Использование ФУТОНОВ позволяет легко изменять жесткость и сезон ваших матрасов, или заниматься фитнесом, или - просто отдыхать возле камина. Испытанные веками удобство и практичность супертонких матрасов ФУТОНОВ  привносят  новые краски и новые решения в нашу современность;  эти матрасы  - самые легкие и мобильные. Футон - традиционный японский беспружинный матрац небольшой высоты, удобен в использовании, имеет небольшой вес, не подвержен деформации, хорошо сохраняет свою первоначальную форму. ФУТОНЫ - могут делать вашу постель более мягкой, если сделаны из латекса, пенополиуретана, мемори (при необходимости легко сворачивается и убираются в сторону) или жесткой, если внутри кокос.Изготавливаются футоны различной высоты от 3 см до 8 см в зависимости от Ваших пожеланий , чтобы создать дополнительный комфорт спальному месту.
  • Smart Spring Multizone

    Пружинный блок Smart Spring - инновационная разработка лаборатории компании MatroLuxe. Специальная форма пружины предназначена для "улавливания" и равномерного распределения веса.

    Пружина Smart Spring обладает сбалансированной силой противодействия, что позволяет добиться максимального ортопедического эффекта. Каждая из пружин распределяет нагрузку в автономном режиме и лишь при необходимости передает часть нагрузки рядом стоящей пружине. Таким образом "поддержка" тела во время сна происходит зонально, что подобно ощущению невесомости. Двуспальные модели такого матраса особенно подойдут для сна людям с большой разницей в весе.

    • Multizone - система пружин с 7 независимыми поперечными зонами поддержки. Была разработана с учетом анатомических особенностей человека - усиление шейной и поясничной зоны и разгрузки зоны ног. Каждая из зон пружинного блока отвечает за один из участков тела человека:

    - MediumZone (средняя жесткость) - область головы, шейного отдела, область ступней;

    - SoftZone (пониженная жесткость) - область плеч, коленей, голени;

    - HardZone (усиленная жесткость) и ExtraZone (максимальная жесткость) - область поясничнего отдела позвоночника и область бедер

    Такое поперечное зонирование достигается за счет комбинирования пружин различной жесткости. Это стало возможным за счет использования пружин метала разной толщиной и упругостью.

  • Roll Innovation

    ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ БЕСПРУЖИННЫЕ ВАКУУМИРОВАННЫЕ.
    Серия матрацев Roll Innovation - это пять моделей беспружинных матрацев в вакуумной упаковке скрученных в рулон (скрутка).

    Такая упаковка матрацев облегчает их транспортировку, по своему качеству и комфорту скрученные матрацы не уступают матрацам в стандартной упаковке. Матрац-скрутка поместиться в легковой автомобиль, в случае необходимости его просто перенести и в руках, благодаря удобным транспортировочным ручкам.
    В серии Roll Innovation представлены беспружинные матрацы средней степени жесткости из моноблока дышащей пены Foam, в сочетании со слоями латекса, кокосовой койры и пены Memo.
    Матрацы обладают ортопедическими и анатомическими свойствами и соответствуют стандартам качества продукции ТМ come-for.
  • IQ Spring

    Пружинный блок IQ Spring

    Инновационная пружина IQ Spring – это «умная пружина», которая действует гибко и эффективно, подстраиваясь под изменение нагрузки, обеспечивая изначальную мягкость и последующей за ней оптимальную поддержку.

    Все преимущества пружины IQ Spring достигаются благодаря специально разработанной форме: пружина имеет широкое основание и узкую «талию», которая позволяет осуществлять более функциональную поддержку позвоночника. Таким образом, водной пружине сконцентрировано сразу несколько уровней жесткости, а значит универсальный комфорт практически для любого человека. Три основных преимущества пружин IQ Spring:
    • неограниченный вес;
    • максимальный срок эксплуатации;
    • абсолютный комфорт;
  • Duplex Spring System

    Duplex Spring System - Инновационный двухуровневый пружинный блок – последняя разработка американских ученых в области товаров для сна.

    Первый блок оказывает оптимальную ортопедическую поддержку, соответствующую особенностям строения человеческого тела. Второй блок служит в качестве основы и амортизации при движениях на матрасе. Пружинная система такого типа абсолютно бесшумна, обладает высокими ортопедическими характеристиками, а также делает матрас устойчивым к высоким нагрузкам.
  • Ergonomic Spring System

    Ergonomic Spring System - эксклюзивная система комфортности. Матрас с таким пружинным блоком обладает свойством идеально повторять контуры тела, что делает его максимально анатомическим.

  • Pocket Spring Sky 7

    Ключевая деталь нового пружинного блока – усовершенствованная пружина SKY 7.

    Ее высота составляет 18 сантиметров. Это достигается за счет увеличения количества витков и длины проволоки.

    Рабочая амплитуда пружины SKY 7 увеличена в 2 раза, поэтому матрас еще лучше подстраивается под контуры тела человека и усиливает анатомический эффект.

    При выдающемся уровне комфорта, пружины SKY 7 выдерживают более высокое давление, что обеспечивает отличную поддержку позвоночника и долговечность матраса.

На странице
Показывать 919 - 928 из 928 предметов
Показывать 919 - 928 из 928 предметов
Матрасы

Купить матрас недорого в интернет-магазине meblimix.com.ua

Полноценный отдых требуется каждому человеку для обеспечения его нормальной жизнедеятельности. Это основная потребность человеческого организма, от которой зависит самочувствие и психическое равновесие. Интернет-магазин Meblimix предлагает своим покупателям высококачественные матрасы в Киеве недорого, которые подарят вам крепкий сон и хорошее настроение.

Под конец дня мозг человека переполнен гигабайтами всякой информации. Дабы устранить физическое и психическое напряжение, человеку нужно полноценно отдохнуть. И именно достойный матрас принесет максимальное удобство и покой, позволит организму восстановиться.

Матрасы по лучшей цене в Киеве

Купить матрас в интернет-магазине Meblimix – значит подарить себе здоровье. Ведь именно в ночное время суток происходит нормализация деятельности всех органов и восстановление сил. На сегодняшний день современные производители матрасов не перестают удивлять, создавая «интеллектуальные» изделия. Их особая технология памяти дает возможность создания оптимальных условий для отдыха позвоночника.

Подбирая качественный матрас, цена которого вас полностью устроит, необходимо руководствоваться собственными предпочтениями. Ведь ни для кого не секрет, что качество отдыха, влияет на уровень работоспособности, запасы энергии и отличного настроения любого человека. Заботясь о вас, мы предлагаем широкий ассортимент матрасов по самым выгодным ценам.

Где купить ортопедические матрас (Киев)?

Ортопедические матрасы – это изделия, максимально эффективно подстраивающиеся под человеческое тело, отличаются многочисленными достоинствами, являются практичными и полезными для позвоночного столба, комфортабельны, экологичны и гипоаллергенны. Такие изделия сводят к нулю перекосы в период сна и позволяют максимально расслабить мышцы, таким образом способствуя полноценный здоровый сон.

Позвоночник человека – это основание его опорно-двигательной системы, требующее определенного ухода и крепкого сна. Исходя из этого, купить матрас ортопедический в интернет-магазине Meblimix необходимо с учетом индивидуальных анатомических особенностей строения позвоночника. Особая конструкция таких изделий обеспечивает равномерную нагрузку по всему телу и полноценный отдых, который устраняет напряжение в суставах и усталость в области спины.